Довыбрасывались

Николай Ланд
ДОВЫБРАСЫВАЛИСЬ
Правитель да предатель,
Продажный олигарх…
Поддержанные кланами
Страну ввергают в крах…
Честных, неподкупных
Выбрасывают вон, чтобы
Правил жулик – клановый
Гондон.
Какие инвестиции…?
Какие инновации…?! –
Хамло и недоумки
Мир тянут к деградации…
Не верю я в успехи жулья
И госначальников считающих
Народы за быдло и молчальников.
05.10.16                Н. Ланд
P. S.  …А в ночной хоккейной лиге
Вновь фиксируют проброс:
Допробрасывались до фиги…
(ей народу тычут в нос)
http://www.stihi.ru/2011/01/31/638