Жизнь дни листает

Елена Афанасьева-Корсакова
Тоскующая  даль  полей,
Пусты   скворешни,
Холодный  мечется борей-
Зимы    приспешник
Щеколдою   ворот гремит,
В  дома  стучится,
Тяжелой  тучею грозит-
На  что-то  злится.
И  журавлей последний клин
Давно   растаял... 
Замкнулся  круг. Ещё один.
Жизнь дни листает.

фото из интернета