Нет радостней меня по жизни

Волков Константин
Твой голосочек сладкозвучный
Мне говорит о дружбе нежной,
Уж столько лет мы неразлучны…
Иначе как в любви безбрежной?!

    Ты для меня – маяк по жизни,
    Сверкаешь чувствами, к ним и стремлюсь…
    Подобной нет другой Богини,
    Тебя как вспомню – улыбнусь…

А помню о тебе всегда,
И потому – вся жизнь в улыбке!
Тебя забыть? Да никогда!
Душою предан я Мурлыке!