Заплаканная осень...

Марина Волнорезова
Заплаканная осень под дождями...
Размыт ее шикарный макияж,
Скользили слезы зыбкими мечтами –
Обманчив был пленительный вояж…

Хлестает ветер спящую природу,
Бросает в ноги шелестящий рай…
КружИт  и падает продрогшая свобода,
В ее приволье – внутренний раздрай!

Чернильным облаком к земле прижались лужи-
В них падает свинцовый небосвод…
Заплаканная осень мысли крУжит…
И не спеша идет за горизонт…