Жизнь - это череда открытий!

Вадим Пряхин 2
Жизнь человека каждого
          есть череда открытий
В науке ли, в искусстве,
                иль в семье...
Ты должен только очень
              хорошо их видеть,
После чего - во благо их
             использовать себе!

           *     *     *