Глаза

Алекс Черноморец
И новый день и снова дождь
И снова я один на свете
И снова в сухожильях дрожь
И снова с осенью в дуэте

И что же есть да нечего
Лиш только фото на экране
Ни голоса не знаю твоего
И лиш глаза в моем романе

И в тех глазах твоя печаль
И одиночество и мука
И бесконечно смотрят в даль
А в переди опять разлука

И этот дождь он как вуаль
А сердце что то не на месте
И капает опять хрусталь
И говорит не быть нам вместе

А в сердце лиш один вопрос
Зачем глаза ты те увидел
Они твой сон и твой наркоз
Они одни твоя погибель