Повторяю как светлую мантру...

Серёжа Архангельский
Без тебя сегодня и завтра
Месяц вышел равный годам...
Повторяю как светлую мантру:
Пусть тебя не коснётся беда.

Это кажется только сначала
Бесконечен наш мир, берега.
Мне по сути  много не надо,
Только б видеть тебя иногда.

На дорогах спасает не КАСКО,
Ты бываешь одна за рулём.
Не бывает опыт напрасным,
Ангел Жизни укроет крылом...