Краткое эссе о глупости

Ёжи Пилот
Даже не знаю, с чего начать.
Я столкнулась с патологической глупостью,
и еле удержала себя от очень глупого поступка:

объявить глупости о том, что она глупость.
Обидеть человека собственным суждением легко, испортить отношения
(даже не особо нужные) ещё легче,
а физическое пространство настолько ограниченно,
что шансов,
никогда больше не встретиться и не посмотреть в лицо собственной
несдержанности,
слишком мало.

Тем более, что помочь тут, собственно, нечем.
Но соблазнительно.