Блин

Галина Коротких 2
Кто придумал этот "блин"?
Знает, видно, чёрт один!
Только все о нём бубнят
И коряво говорят:

Вот же, блин, я опоздал,
Нет, не то я, блин, сказал.
Снова, блин, я уронил,
Я же, блин, тебя любил!

Сколько можно печь "блины",
Разве нам они нужны?
Вырвать с корнем тот сорняк,
Только сделать это как?
 
Устный наложить запрет?
Но законов таких нет.
В школе надо запрещать,
А кто против - наказать.

На "блины" не отвечать,
Лучше просто промолчать,
Попросить ясней сказать,
Ну, а лучше - осмеять!

Хоть бы письменную речь
От  "блинов" как-то сберечь.
Чтобы ясно  излагать,
Нужно грамотно писать.

Наш язык был так хорош,
Пропадает ни за грош.
Матерщина и "блины"
Совершенно не нужны!

Иностранщины ведь много,
Мы идём не той дорогой.
Чистый, русский наш язык,
Тот, к которому привык,

Нет родней его на свете!
Объясните это детям
И юнцам и старикам.
Ну, а я сказала вам.