Бабочка

Лена Алекс
* * *

Лечу как бабочка на свет,
Не думая о нежных крыльях,
Встречая медленный рассвет
И заболев, и обессилев.
Зачем лететь к нему, куда?
Ведь знаю: обгорю на солнце.
Но мне бы только иногда
Смотреть как счастливо смеется
Тот, кто дороже мне всего,
Дороже славы и богатства,
И так хотелось бы остаться
У его дальних берегов.
Летать, касаясь пустоты,
И даже если рядом с солнцем,
Пусть сердце непрерывно бьётся,
Пусть радуется от Любви.

05.10.2016 г.