С любовью к осени..

Эд Дикий
Ну здравствуй, осень, женщина в красном!
В жёлтом, оранжевом, буро-лиловом.
нас будоражишь ярким окрасом
стены покинуть уютного крова.
Солнцем уставшим порой согреваешь,
То остудишь моросящим дождём.
Я ведь люблю тебя, осень! Ты знаешь?
Шлёпая даже по лужам с зонтом,
В горках листвы по колено шагая,
Ранние сумерки, поздний рассвет,
Даже весна с пробудившимся маем
нам не подарит столь красочный цвет.