у одиночества нету поэзии

Убийца Тишины -Рюрик
У одиночества нету поэзии
У него нет красивых стихов
Одиночество в тусклом созвездии
Словно разум остывший без слов

Не горит , не сияет прекрасное
Растворяется где то внутри
Что порою бывает опасное
Что приходит порой до зори

Не бушуют спокойные рифмы
Штиль в душе наступил ,и опять
Засыпаю под грустные фильмы
Что бы утром продолжить искать )))