Как принимать нежелательных гостей, инструкция к п

Гейко Николай
Как принимать нежелательных гостей  , инструкция к применению и дальнейшему действию ( по- приколу )

Сегодня можно всё :

Хорошенько на славу повеселиться
Не совсем ,ну опять же  почти,  до " бессознания " напиться
Можно и даже нужно на столе поплясать
И как следует по - полной всю широту свою показать.

А как гости изрядно подопьют
Включить на всю музон и запустить салют
Инсценировать понорошную сцену и непременно спеть
А по окончанию кланявшись гостям , с неё бы не слететь

А потом уже всем всё равно
Под шафе подразумевается буквально
И без всяких там " а может нестоит " ?
Тем более уже на это никто не посмотрит

И можно будет накормить гостей прошлогодним салатом
И напоить , ещё с прошлой днюхи недопитым просроченным лимонадом
И при всем , при этом ,гостям говорить :
Может вам ещё порцию подложить ???))))

Запереть наглухо туалет
Мол не работает " обед '
А тем кто захочет нужду справлять
Сразу же, к соседу всех отправлять !

Ну а к чаю положить в вазу " деревянных " конфет
Или варёного сахара целый брикет
Заварить всем чай пакетированный
Один пакетик на всех , и то уже использованный

И с милою рожей ,  громко и четко сказать )))))))
Я всех вас дорогие , так рад сегодня созерцать !)))))
И буду рад на следующий год повстречать
И на полную катушку вновь погулять !