Лето осенью бывает...

Дмитрий Дроздов 2
Лето осенью бывает.
Его бабьим называют.
Две недели пригревает,
Позже резко холодает.

Кто грустит и унывает
И в депрессию впадает
Солнце тут же замечает
И вниманием одаряет.

Улыбнуться заставляет,
Настроение улучшает,
Оптимизма добавляет,
И уверенность вселяет.

А теплом напоминает,
Преходяще всё бывает.
Даже, если пропадает,
Через время возникает.

Убывает,прибывает,
Круг за кругом накрывает.
Лето осенью бывает.
Его бабьим называют.

1.10.2016г.