Давленье нестабильно...

Рамзан Назиров
Давленье нестабильно и неровный пульс.
И головокружение порою.
Мне говорят: по возрасту здоровье...
И я, смирившись с этим, кое-как держусь.

Уж позади крутые повороты.
Теперь здоровье – главная забота.