день учителя

Бур Карабасов
притихший класс... лист за окном
октябрь роняет хмурый.
щека подперта кулаком.
урок литературы.

с утра на стол поставил я
тайком букет тюльпанов,
а тема сочинения-
Онегин и Татьяна.

осенний дождик слезы льет
от дум моих печальных,
что час смотрю я на нее
она не замечает,

вздыхает, глядя в даль она,
мерцает цвет тюльпанный...
наверно тоже влюблена
в кого то МарьИванна...