Мы не будем вместе часа

Анатолий Комогоров
Мы не будем вместе часа
даже кратких пять минут.
Нам с тобой и кружку кваса
на двоих не подадут.

Мне не быть с тобою рядом,
нам ни дня вдвоём не быть.
Ты меня презренным взглядом
собираешься убить.

Мне не быть с тобой в пустыне,
нам в лесу вдвоём не быть.
Пусть душа моя остынет,
Надо ноги уносить.

Ты милицией грозишься,
ты мне машешь кулаком,
ты мне больше не приснишься,
я живу под каблуком...