Долг

Олег Костевич
Снова весна, снова призыв,
Снова друзья, уходят туда,
Туда где весна не так уж красна
Туда где устав,  туда где тоска.
Где рано встают,  куда-то бегут,
Строям идут, песни поют,
Время летит, пули свистят,
Армия жизнь, армия ад.
Чтобы весна, чтобы любовь,
Были всегда, чтоб был покой,
Надо идти, долг свой отдать,
Чтоб все могли спокойно спать.
Снова весна, снова призыв,
Чьи-то друзья уходят туда,
Туда где весна…….
Туда где тоска……..
1989г.-2015г.