Кубик-рубик

Бадалян Анна
По крупицам, по складкам и линиям,
Я сложу кубик-рубик магический:
Наша тайна - печаль темно-синяя,
Море чувств и эмоций хронических.

Через память - крылатую бестию,
Собираю старательно линии...
Мягких губ; темных точек созвездия,
В кубик-рубик особого имени.

(05.10.2016г)