Не понимаю...

Тина Колетт
 Проснулась. Боль. Не понимаю,
 За что болит, не утихает?!
 Забыть хочу, невыносимо!
 Болит так часто и так сильно!

 Оставь! Не мучай! Не хочу
 Сойти с ума. Чем я плачу?
 И ноет и болит во мне,
 Душа и сердце-всё в огне!

 В чём дело?! Почему болит?!
 Не понимаю, но горит!
 Горит ещё или уже?
 Не знаю, но горит в душе.

 Сомненья, страх, обида, грусть.
 Невероятно? Ну и пусть!
 Не ожидала, но пришла?
 Или была и не ушла?

 Ответов нет. Одни вопросы.
 Любить так сложно, и так просто.
 Боюсь. Чего? Не понимаю.
 Что нахожу или теряю?

 Что отпуская обретаю?
 Или теряю отпуская?
 Хочу? Уверена? Не знаю.
 Или боюсь? - Не понимаю...

      (17.07.2011 г.)