Перемены

Павел Ежовъ
Грядут  большие перемены,я это чувствую, увы
В Москве проснётся скоро Ленин, возьмёт опять свои бразды
Играть в политику не сложно, вот государством управлять
Не научились,сколько можно? Народ до нитки раздевать!

Вы коммунистов осудили, мол плохо Вам при них жилось
А то что советской властью Вы вскормились, о том сказать не довелось
Бесплатно Вы тогда учились, Вам все дала советская страна
Хочу заметить, лучшее образование, втоптали в грязь Вы без стыда

При Сталине народа меньше, погибло в лагерях
Чем щас от голода и стужи, да в отвратительных делах
А тюрем я скажу по больше стало, порядка меньше, это факт
Не может управлять бездельник, да безответственный дурак

Вы совесть просто потеряли,Вы потеряли стыд и страх
Вы в безответственности по уши погрязли, ходить за это в кандалах
За все придет своя расплата, боюсь!Как не пошёл бы брат на брата
Всегда я был за мирное решение, я против крови и войны,

Но не могу найти я утешения, дни мира точно сочтены
Как будет и когда, незнаю, не предсказатель я, не маг
Увы, грядут большие перемены, я это чувствую и так
Проснётся скоро где то Ленин, подписан будет новый пакт...