Тайные общества СССР

Промят Свема
 
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   Мало кто знает, что орден МАРКСонов
   тайно вербовал в свои ряды: записывая
   вступающих людей в  партию,
   а коммунистическая - это конспиративное
   название партии... Партии, девиз которой
   был скрыт в имени основоположника ордена
   КРАЛа МРАКса - "Карла Маркса"...


   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

   С улыбкой... )))

   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~