Крик души

Тина Колетт
   Где Я, где-нет, вам не понять,
   Остывший след вам не найти,
   Чтобы искать-нужно терять,
   Чтобы терять-нужно идти.
 
   Сказать "для Вас"-значит соврать,
   А промолчать-себе во вред.
   Как же решиться, устоять?
   Минуя всё, найти ответ.

   Решенье есть, но риск велик.
   Опять дилемма, мне решать
   Что выбрать: гавань или бриг?
   Идти вперёд или стоять?
 
   Кричать от боли и бежать,
   Желанье есть и есть мотив,
   Сказать неправду и страдать?
   Или решиться на прорыв?

   Искрятся чувства, сердце жжёт,
   За жизнь борьба идёт сейчас.
   Плевать, сказать и на рожон!
   "Контрольный в голову" от Вас!