Прилипалы и липучки

Дмитрий Букашов
Прилипалы и липучки,
Лизуны и мешуны -
Это вовсе не игрушки,
Это наши - малыши!

То прицепятся на шею,
То на спину - Ах, каприз!
Славно виснет, хорошея,
Наша детка-спиногрыз!