Черная полоса

Тина Колетт
Остановите Землю, я сойду!
Я от проблем своих пытаюсь скрыться.
И зная, что не обмануть судьбу,
Я всё равно пытаюсь с этим не мириться.

Мне тяжело, порою даже очень,
Как самурай хожу по лезвию ножа,
Во мне расчёт, но он ещё не точен,
А жизни математика сложна.

И вся эта мирская суета,
Та, что обыденностью нас "съедает",
Сильнее давит, давит без конца,
Манипулируя и дальше "разъедая".
 
Я как во сне-"послушная машина",
Без собственного мнения на ВСЁ,
Я грань, в которой нерушимо,
Лишь право выбрать только НИЧЕГО
 
Всё так обычно, так неинтересно
И "стрелы жалости" летят со всех сторон,
И жалость-это всё, чему находит место,
Мой опустелый, одинокий дом.

Всего лишь грань одной большой дилеммы,
Но у дилеммы тоже есть ответ,
Пока ищу ответ на эту тему,
В моей душе горит надежды свет.


                (30.06.2010 г.)