Ты - мой грех и моя ты святость!

Ольга Сенькина
         "В осеннем утреннем тумане,
          Звучит мелодия любви.
          Как будто, где-то, на рояле,
          Пальцы на клавиши легли...

          И в утренней, густой прохладе,
          Как кофе, аромат для нас,
          Искринкою в любимом взгляде
          Та музыка, в рассветный час.

          Она чарует и волнует...
          Пьянит, как терпкое вино.
          И в ранней свежести танцует,
          Всё под названием грешно...

          Свои волшебные аккорды
          Вплетает осень в ранний час.
          И увядание природы
          Уж не печалит больше глаз..."
          (Владимир Примак2)
Ты - мой грех и моя ты святость!
Я - сильна и слаба тобой...
Каждым утром встречаюсь взглядом,
Ты в глазах стоишь передо мной.
Я тебя в себя вдыхаю
И наполнена я тобой.
Осень жизни - души отрада,
И я снова больна тобой.
Вроде бы ничего не надо,
Лишь коснуться твоей руки,
Обменяться с тобою взглядом...
И не будет меж нами тоски.
Я тебя ощущаю рядом,
Мне так сладко от мысли уже,
Что и осень - пора листопада,
Прикоснулась к моей душе...
4.10.2016г.