Как ухаживать в кризис?

Олег Шувалов
Жидомор пришёл с цветами
Две гвоздички принеся…
– Эту я вручаю Даме,
Ну, а эта – для себя…

А потом уж в ресторане
Он котлету разделил:
– Одна треть котлеты, Даме,
А две третьих мне для сил…

А потом поехал к Даме
На трамвае до Ручьёв:
– За проезд платите сами, –
Пояснил Жидоморёв…

Сам поехал без оплаты
Сообщив кондукторам:
– Развожу я бесноватых
Из больницы по домам…