Пишу в ответ..

Марья Лотос
Ты понимал, Что так нельзя! Что так не надо!               
Зачем меня не удержал?               
Я так ждала, что скажешь мне "Останься!",               
А ты в безмолвии стоял
И лишь надменно улыбался…               
И ветер волосы твои трепал.    
Когда вагончик тихо задержался,               
Я чувствовала, что выскочу сейчас
Но ты опять надменно улыбался..
.........               
Один лишь шаг, одно лишь слово ....               
Но ты любимый, поступил сурово