702. Собрал грибы в лесу...

Надежда Ленц
АНЕКДОТ

Собрал грибы в лесу, помыл их и пожарил,
Помылся сам, красивое надел,
На всякий случай, завещание оставил,
Всё по ТБ, кажись, предусмотрел.
******************************
Чтоб не было потом проблем…
Сижу…
Ем…