К...

Борис Красник
                Ты меня сопровождаешь -
                Умозрительно - всегда
                И сама того не знаешь...
                Это радость иль беда?..
               
                По душе мне эти сценки -
                С фанатизмом малыша -
                И не требует оценки
                То, что требует душа.