Так сладко спят только младенцы

Людмила Гнучая
Поспи ещё моя родная
Поспи, хоть утро глубоко
Я окна шторой закрываю
День отгоняю далеко

Так сладко спят только младенцы
Поспи, сегодня выходной
Укрою нежные коленцы
Поспи ещё, Господь с тобой.

Поспи, с тобою так уютно
Укрыть бы от всего стеной
Пусть защитит Небесная Царица
От всех невзгод моей мольбой