Во сне

Тина Колетт
Покорно подчинившись состоянью,
Когда над телом берёт верх покой,
Я утонула в думах и мечтаньях,
Меня пленила дрёма за собой.
 
Терялись мысли, всё вокруг стихало,
Слипались веки, словно на них мёд.
И сон окутал словно одеялом,
И я отправилась в загадочный полёт.
 
В полёте том нет логики и смысла,
Он-просто сон, в котором нахожусь,
Между  землёй и небом я зависла,
Не знаю, где через секунду окажусь.
 
Ведь сон-это загадка без ответа,
Фантазии и выдумки вокруг,
Здесь время летит быстро, незаметно,
События здесь могут сделать круг.
 
И утопая в этом сне всё глубже,
Я набираюсь сил для завтрашнего дня,
И постараюсь быть всем нужной,
И сделать так, чтоб день прошел не зря!
            
         (лето 2010 г.)