Зачем искать любовь?

Геннадий Смирнов 2
Зачем искать любовь
Полмира обойдя,
Со счастьем и слезами.
Лететь куда-то вдаль,
Оставив там печаль,
Большими облаками.

Ведь здесь твоё тепло,
Твой кров,твоя любовь,
Желанье и улыбка.
Ведь остальное пшик,
Отчаянье души,
Путей следов ошибка.

Зачем искать любовь,
Когда живешь в любви,
Не будет больше прока.
Пытаться чувства все
По новой вознести,
В прекрасности далёка.