Учитель - главный маг земной!

Алексей Маклахов
 

Какое счастье - Вы учитель!
Носитель мудрости веков,
Сердец младых Вы повелитель,
С разряда странных чудаков!

Всегда скромны и деловиты,
Проблемой быта-сплошь увиты!
Являясь гордостью страны,
Часто судьбой обделены!

Душой и сердцем с миром знаний,
Способны  факелом гореть.
Открыть все тайны, клад познаний,
Чтоб всяк живущий мог прозреть!

В учениках  найдя себя,
Творцов  достойных созидая,
Безмерно, ярко жизнь любя,
Живущих к доброте взывая!

Пред Богом, миром и страной
Учитель - главный маг земной!
                02.10.2016 г.