Юбилейный стих СЭ

Лев Красоткин
"СЭ" юбилей повстречала,
Но видели наверняка -
Четыре листа (!!!) от начала
Отдали нытью Спартака!

Видать, такова корректура,
Коль снова техреда рука
Лихие события тура
Низводит к нытью Спартака...

Взгляните в историю нашу.
Вам скажет любой старожил
Как много Спартак Ростсельмашу
Судейским ртом крови попил!

Но мы же не ноем годами!
Но мы же не плачем века!
Выходим на поле и сами
Всухую громим ЦСКА!

Придётся напомнить, что все мы
Готовы послать "СЭ" на...
Ведь кроме спартаковской темы
Есть тема - большая страна!


http://leokrasotkin.ru
#левкрасоткин #стихи