Со Всемирным Днем Учителя!!!

Елена Куприянова 3
В этот праздник - Учительский День -
Хорошо б получить бюллетень,
И понежиться сладко под пледом,
Насладиться спокойно обедом,
Без проверок, без нервного тика,
И без завуча. Просто и тихо.

Школяры пусть от школы откосят.
А букеты? Пусть на дом приносят!