Поздравление к дню рождения для руководителя

Наталья Усманова
Ещё один рубеж преодолён!
Ещё одна воткнута в землю веха!
И, хоть, кидает жизнь на волю волн,
Вы, побеждая, выплываете с успехом.
Как-будто нет у вас предела сил -
Вы ни одной преграде не сдаётесь.
Есть уважение и опыт, ум и пыл,
Есть коллектив, с которым не собьётесь.
Все так же мужественна крепкая рука,
Всё так же крЕпко и надёжно слово.
Все так же мысль весома, глубока,
Все так же смелость взята за основу.
Вам выпал крест - стоять на высоте,
Сражаясь с буйными, коварными ветрами,
Давать уверенность и хлеб насущный тем,
Кто сделал выбор - следовать за вами.
Дак пусть и дальше жизнь вас ведёт,
И раздувает горн огонь горячий.
Пусть с вами будет преданный народ,
Вы вместе станете и выше, и богаче.