Кто сеет зло

Марья Лотос
Кто сеет зло — его отравится плодами.
Порою, осуждая всё и всех,
Не забывай что это грех!
« Не судите, и не судимы будете"
- Так завещал Иисус.
Но человек тщеславный,
Решив, что он с деньгами главный
Презрения полон и, нахватав чинов,
По головам идти готов,
Напрочь о Боге позабыв.
Но вот закончив злобный путь
О том, что ждёт - не позабудь