Лишь за любовь держись

На Небесах
Срд  05-10-2016  --- 11:25
90
***
Лишь за любовь держись.
Верьте или не верьте,
только любовью жизнь
отделена от смерти.
...
Чтобы любимым быть,
жить бы теперь, как прежде,
не продолжая пить,
в радости, да надежде.
...
Трелями соловья
рифменная стихия;
больше не верю я
в эти слова лихие.
...
Души людей - туман,
маски висят на лицах.
Горе не от ума,
а от его амбиций.
...
Строчками льётся тлен,
осенью златокрылой.
Выдержать надо мне
что-то-когда-то-было...
...
Перевернусь в гробу.
Муку сдержать бы эту.
Что для других табу,
разрешено поэту.
...
Может, пойти к врачу,
мол, выражаюсь ёмко?
Вешайся - не хочу;
выдержит всё верёвка...
***