Есть выбор..

Юлия Федорова 07
Мы не ангелы, но умеем летать,
Мы не цветы, но распускаемся от солнечных слов,
Мы.. просто люди, которые находить умеют и терять,
Мы часто любим, бросая взгляды с разных берегов.

Мы не облака, но умеем плакать,
Мы не море, но в жизни то штиль, то буря,
Мы умеем понимать, в себе зверя выпускать,
До боли в сердце доводя друг друга.

Мы не ангелы, но умеем летать,
Мы не отчаянье, но до него можем довести,
Мы.. просто люди, которые находить умеют и терять..


Мы те, у кого есть выбор: вперед стремиться или прошлое за собой вести.