За права и свободу!

Вадим Пряхин 2
Народ не может отказаться от свободы
                и владений добровольно;
Не может также он терпеть диктат
                или несправедливость.
Ведь от природы дух у каждого
                народа неизменно вольный
И за свои права борясь, всегда
                проявит он активность!

              *     *     *