Я ЕСМЬ! Во мне Любовь вся мирозданья!

Светлана Буйваленко
Откуда родом я?...    И дом мой где?...
Навеяно мне смутным вспоминаньем,
Что  искра  Света  –  здесь  я  и  везде –
Несу  в  себе  всё  знанье  мирозданья…

Сквозь жизней путь, чрез воплощенья
Дарю    в  миры  я  Свет  любви  своей,
Той, Бога есть что дивное творенье,
Идёт с глубоких недр Вселенной всей…

Моей души был выбор-дом оставить,
И    в    полном    одиночестве     своём,
Все точки, наконец, над i расставить,
Чтоб круг замкнуть-стать всем во всём…

Душою  ощутить  сознанье  единенья
При  жизни  этой  бренной  непростой…
В     себе    увидеть   Бога    проявленье,
Творить  Любовь  Божественной  рукой.

Порой бывает грустно так и одиноко –
Тоска по дому захлестнёт своей волной.
И лишь во сне безмолвном и глубоком
Мы  совершаем  путешествие  домой…
……………………………………………………
В ПОКОЕ ГЛУБИНЫ ДУШИ МОЕЙ,
Приходит    постепенно    вспоминанье
О том,  являюсь  кем  по  сути  я  своей –
Я ЕСМЬ! Во мне Любовь вся мирозданья!

Светлана Буйваленко 05 октября 2016 года.