Осеннее

Светлана Зырянова
Кручу педали, воздух чист,
А лес притих- стоит печальный,
Роняет осень желтый лист,
Как бабочек полет прощальный.
А завтра будет все бело,
Зима укроет снегом,
В природе так заведено,
Так будет век, за веком.