страдание 1

Марья Лотос
Я в ночи слышу голос твой
Тихо шепчет мне: «Я с тобой!
ненаглядная, добрая, нежная,
Не оставь меня, моя милая!»
Я в ответ говорю тебе:
«Раз уж ты появился в судьбе
Не расстанемся мы с тобой,
Я люблю твою душу нежную,
Твой сочувственный взор,
Твое сердце- сокровенное.. ..
И останусь всегда тебе верная.
Как любовь оценить твою?
Для меня она просто бесценная!».