Заблудились в огнях городов

Светлана Глазунова 7
Заблудились в огнях городов,
Потерялись осенние дети.
В мире грёз и несбывшихся снов
Они словно одни на планете.

Они бродят по жёлтым бульварам,
Замечая красу в мелочах,
И находят всё новое в старом,
И несут мира груз на плечах.

Вместо мыслей — цитаты из книжек,
И по венам течёт океан.
Если хочешь узнать их мир ближе,
Стань осенним Поэтом и сам.