Гореть

Чертовадюжина
Не травмируй стихами душу, дай ей, деточка, отболеть.
Он не может тебя разрушить, не в одном вам аду гореть,
Не одни вам писать романы, не друг другу читать стихи,
Нет, не общие у вас драмы, и не с ним будут дни легки.

Не трави себя сладким ядом, потому что болит душа.
Тот, с которым хотелось рядом, он не стоит ведь и гроша,
Оставайся такой же милой, и красивой, еще смешной.
Обязательно будь любимой, не к нему приходи домой.

Он поймет, будет слишком поздно, будет петь о любви к тебе.
Вряд ли будет у вас серьезно, разберешься потом, к весне.
Разберешься потом, и скажешь, «ну и дура я, черт, была.
Своим детям потом расскажешь, как сводила себя с ума.

А пока месть рисуй картины, качай ноги и слушай транс,
Не планируй же рецидивы, они будут, но не сейчас.
А пока развлекайся смело, не реви на чужих плечах,
Вот ты что на себя надела? Надо в платьях и в каблуках.

А пока забивай на драмы. И остатки чужой тоски,
А пока лучше съезди к маме, за вином с ней поговори.
Оставайся же просто лучшей. Ведь так было и будет впредь.
Не травмируй стихами душу. Ей еще не пора гореть.