Я помню Все впервые

Рина Хаминова
Я помню, как все  начиналось,
Тот самый вечер не земной,
То сообщенье долгожданное
И комплимент совсем простой.
Я помню, как гулять пошли впервые,
Как было страшно мне тогда.
Я помню ту звезду, что подарил ты мне тогда.
Я помню за руки взялись впервые.
То чувство дико для меня,
Но так приятно было...
Ты говорил красивые слова...
Я помню, как обнял впервые.
Так аккуратно, нежно, не спеша...
Как будто бы боялся..
"А вдруг спугну?  И что тогда? "
Я помню поцелуи в щечку
И лавочу теперь мне не забыть,
Где мы сидели и болтали,
Взявшись за руки на век...