Замок из песка

Инга Мидельсон
     на десятилетний юбилей свадьбы мужу от меня.
    ( Отдыхали в резоте " Замок из песка" на солнечном побережье Австралия )


Ты подарил мне Замок из песка.
Такой, как снился мне ночами.
Теперь счастливой стала я.
Его ведь построил своими руками.

Благодарю тот день и час...
Когда с тобою повстречалась.
Ты спас меня... меня ты спас...
Ведь я одна тогда осталась.

В твои глаза хочу смотреть.
Нет наслажденья больше...
Ты муж мне, ты моя честь.
Люблю тебя и даже больше.

05.09.2016