Судьба людей

Всеслав Маркович Соло
Жива надломленная ветка,
От Древа кем отделена?
Зависла чья-то в том вина.
Еще свежи листочки-детки.

Она докормит их как сможет.
В листочки жизнь свою уложит.
Сок не откуда не берет,
Свой сок отдаст и отомрет...