Люблю

Аля Власова
На снегу я пишу:
 "Люблю",
На песке у реки:
 "Люблю",
На кленовом листе:
 "Люблю",
И на гребне волны:
 "Люблю".
Только сердце твоё
 не знает
 И "Люблю" на сугробе
 тает,
И волна о берег
 разбилась,
И "Люблю" на песке
 размылось.
И, лишь только, кленовый
 листочек
 Ветер кружит и днем,
и ночью,
Пятипалый гонец
 лихой
 Ищет где ты и кто,
друг мой.